União de Lamas conquista a sua sétima Taça de Portugal!

Clica aqui para veres as ENTREVISTAS

O União de Lamas conquistou este sábado a sétima taça de Portugal da sua história, ao vencer na final a Associação Desportiva de Lousada por 6-1.

Os unionistas voltam assim a conquistar um título, feito que já não conseguiam desde a época 2011/12, quando venceram o Torneio dos Campeões.

Este regresso aos títulos foi conseguido através de uma vitória expressiva sobre a ADL, que ainda há duas semanas tinha ganho, em sua casa, ao Lamas, por 3-2, na final da final four do campeonato nacional.

Ao intervalo o resultado era de 2-0 a favor dos de Santa Maria de Lamas, e na segunda parte, após estar a vencer por 3-0, o União viu o Lousada reduzir para 3-1, por João Santos, e ficar perto do 3-2. Contudo, a formação liderada por Miguel Carmo não se fez rogada e até ao final do encontro dilatou o score até aos 6-1 finais, resultado pouco usual entre as duas equipas. Pelo Lamas marcaram Zinho (hat-trick), João Santos, Mário Vieira e Pedro Pinto.

3 Taças - Associação Desportiva de Lousada / Sport Club do Porto
2 Taças - Clube Futebol Benfica / Grupo Desportivo do Viso / Sport Lisboa e Benfica