Resultados - Fase Intermédia SM 2017/18

Dia 2

O segundo dia arrancou com o encontro entre o Casa Pia AC e o Ramaldense FC. A equipa da zona sul arrancou forte na partida, marcando quatro golos e sofrendo apenas um, chegando ao intervalo com três golos de vantagem e com o marcador em 4 - 1. Na segunda parte o Ramaldense não conseguiu impôr o seu jogo, sofrendo cinco golos e terminando a partida com o resultado final de 9 - 1 para os casapianos.

Logo a seguir foi a vez do CAMIR enfrentar o Juventude HC, que não deu margem à equipa de Mirandela, entrando muito forte e conseguindo chegar ao intervalo com o resultado de 1 - 10. Na segunda parte, como lhe é característico, o CAMIR não baixou os braços e procurou sempre o golo, algo que acabou mesmo por conseguir. Do outro lado, o Juventude HC manteve o domínio da partida, conseguindo terminar a partida com o resultado de 2 - 22.

O terceiro jogo do dia colocou frente a frente os "bês" da AD Lousada e o GD Viso. A primeira parte foi mais positiva para a equipa do Viso, que consegue terminar a primeira parte com o resultado de 2 - 0. Na segunda parte os "bês" da AD Lousada lutaram de forma destemida, conseguindo pressionar a equipa do GD Viso que acabaria por se reorganizar e conquistar os três pontos com o resultado final de 5 - 1.

O último jogo da fase de grupos colocou em campo a AD Lousada e o CF Benfica, que aspirava terminar em segundo lugar no seu grupo. Os lousadenses entraram determinados a conquistar os três pontos, conseguindo chegar ao intervalo com uma vantagem folgada de 0 - 6. Na segunda parte, o CF Benfica recuperou e conseguiu colocar o resultado em 3 - 6, mas iria acabar por perder a partida com o resultado final de 3 - 7.

Dia 1

A Fase Intermédia do CNHI 2017/18 arrancou às 11:00 com o encontro entre o Juventude HC e o Ramaldense FC. O Juventude entrou forte na partida, conseguindo chegar ao intervalo com o resultado de 3 - 0. Na segunda parte o Ramaldense tentou lutar pelo resultado, algo que o Juventude acabou por não permitir, conseguindo mesmo terminar a partida sem sofrer, vencendo por 6 - 0 e conquistando a primeira vitória desta fase intermédia.

De seguida era a vez da AD Lousada A enfrentar o GD Viso. A equipa da cidade do Porto tinha a difícil missão de travar os lousadenses, que entraram bem na partida, chegando ao intervalo a vencer por 2 - 0. Na segunda parte, o Viso viu a vantagem aumentar para o adversário e, mesmo conseguindo marcar por duas vezes, iria acabar por perder este primeiro encontro por 7 - 2.

O terceiro jogo do dia colocou frente a frente o CAMIR e o Casa Pia AC. A equipa de Lisboa partiu para este jogo como favorita à vitória, mas era certo que a garra e determinação do CAMIR não tinha sido deixada em Mirandela. Com um arranque fluminante, o Casa Pia rapidamente demonstrou a sua superioridade na partida, conseguindo chegar ao intervalo com o resultado de 11 - 0. O CAMIR, que nunca baixou os braços, lutou com todas as suas forças e conseguiu mesmo aplicar dois golos aos casapianos, mas do outro lado a eficácia era muita e fez com que o Casa Pia terminasse a partida com o resultado de 2 - 19.

Já da parte da tarde, era a vez dos "bês" da AD Lousada enfrentarem o CF Benfica. A equipa da zona sul entrou muito bem no jogo, aproveitando bem os erros dos jovens lousadenses, terminando a primeira parte com um confiante 3 - 0. A segunda parte foi muito distinta da primeira e chegou a permitir à equipa B da AD Lousada sonhar, por momentos, com o empate. Os lousadenses não sofreram qualquer golo, conseguindo marcar um e dispondo de várias oportunidades. O resultado final ficaria fixado em 3 - 1 para o CF Benfica.

O quinto jogo do dia colocou frente a frente a o Ramaldense FC e o CAMIR. Ambas as equipas entraram em campo com com o objetivo de conquistar os primeiros pontos desta fase intermédia, algo que o Ramaldense fez questão de conseguir. O jogo iria terminar com um resultado folgado para a equipa da cidade do Porto, por 10 - 2.

Naquele que foi considerado por muitos o jogo do dia, Juventude HC e Casa Pia AC debateram-se de uma forma exemplar, sorrindo a sorte à equipa de Lisboa, que se viu a perder por 3 golos ao intervalo, mas que acaba por conseguir dar a volta ao jogo e terminar com uma importante vitória por 3 - 4.

No sétimo jogo, GD Viso e CF Benfica não foram além do empate a três golos, algo que não fazia parte das intenções das equipas. Foi um jogo muito renhido e equilibrado, terminando com o resultado mais justo para ambas.

Para terminar o primeiro dia da fase intermédia, AD Lousada A e AD Lousada B foram a jogo medir forças. Apesar de todo o esforço por parte do conjunto mais jovem, a equipa A acaba por vencer com alguma naturalidade, saindo vitoriosa com o resultado final de 1 - 12.