CASA PIA AC SAI COMO O GRANDE VENCEDOR DA FASE FINAL DO CNHI S18 E S13

Terminou a Fase Final do Campeonato Nacional de Hóquei indoor
nos escalões de Sub-18 e Sub-13

Encontra-se finalizado o Campeonato Nacional de Hóquei Indoor nos escalões de Sub-18 e Sub-13, após a realização da Fase Final de cada um dos campeonatos.

O Pavilhão do Grupo Desportivo do Viso, com um piso renovado e de elevada qualidade, foi o palco desta Fase Final.

No primeiro dia de competição foram disputados dois jogos da fase de grupos para cada escalão. Grupos esses que ficaram finalizados no dia seguinte com a realização do último jogo.

GDV 3 0 0 3. 4 12 -8 0

Assim sendo, nos Sub-18, o jogo a contar para o terceiro lugar do campeonato colocou frente a frente o CF Benfica e o AA Espinho e o jogo da final foi disputado entre AD Lousada e Casa Pia Atlético Clube. No escalão de Sub-13, AD Lousada e GD Viso defrontaram-se pelo terceiro lugar e a final realizou-se entre Casa Pia AC E CF Benfica.

Os resultados obtidos foram os seguintes:

Sub-18
3.º e 4.º lugar CF Benfica AA Espinho 2 - 1
Final AD Lousada Casa Pia AC 2 - 8
Sub-13
3.º e 4.º lugar AD Lousada GD Viso 4 - 4 (0 - 2)
Final Casa Pia AC CF Benfica 3 - 2

Assim sendo, o Casa Pia AC sagrou-se campeão nacional de hóquei indoor nos dois escalões em disputa, Sub-18 e Sub-13.

Individualmente, no escalão de Sub-18, Rodrigo - jogador do Casa Pia AC - foi o melhor marcador da competição e considerado o melhor jogador. Já Pedro, guarda-redes da Associação Académica de Espinho, foi distinguido como melhor guarda-redes da prova.

Nos Sub-13, a Dream Team da época 2019/20 foi constituída por: Santiago Ferreira (CF Benfica), Tiago Ribeiro (AD Lousada), Rafaela Guimarães (GD Viso), Leonardo Sousa (GD Viso), Paulo Nachama (Casa Pia AC) e Pedro Monteiro (CF Benfica).

A Federação Portuguesa de Hóquei parabeniza todos aqueles que estiveram presentes e que se dedicaram ao máximo nesta Fase Final!